8 Марта...

8 Марта - день чудесный
Несу я девушке цветы
8 Марта - это значит,
Что праздник твой и только ты
Сегодня, милая, прекрасна,
Лучом звезды озарена
И смотришь так светло и ясно
В мои счастливые глаза...
Тебя когда-то я увидел
Тобою вмиг я был пленен
Ты словно птица над водою
Промчалась тихим ручейком
Сказать не смею, что бледнею,
Когда наедине с тобой
Моя Наталья, ты святая
Хочу, чтоб ты была со мной...


Рецензии