Пишет осень золотым по золотому...

Пишет осень золотым по золотому
В свой сентябрь нас с тобою завлекая
И прохладной свежестью жары истому
Долгожданно в моём теле заменяя

Бодрость духа, ясность мозга, трезвость мысли...
Я, сбежав из мегаполиса, шагаю
И лесного чаще пригорода выси
То ли меряю, то ль - постигаю дали

Листья крУжатся, а может быть - кружАтся
Не имеет здесь это значенья
Мне так хочется в ковёр душистый вжаться
Слиться с ним в одно в самозабвеньи...

Ждут кого-то золотые пляжи
Пальмы, девушки, коралловые рифы
Но ничуть им не завидую я даже
Ведь у нас по жизни разные тарифы...

Пишет осень золотым по золотому
В неба синь за журавлями увлекая
Только нет альтернатив родному дому
Ты, как есть, мила мне Родина такая...


22.08.2008


Рецензии
Очень красиво, Серёженька! Пронзило до глубины души...и хотя, я больше люблю лето*), вдруг захотелось тоже упасть в этот ковер из золотых листьев.

Юлия Рубан   22.08.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, за понимание и... за всё-всё-всё!
Думаю всё осуществимо!
С Любовью,
С.

Бойченко Сергей   27.08.2008 11:13   Заявить о нарушении