Ненависть к себе

И все ушло, все превратилось в пепел, и свет припал,который нам светил, мы потеряли все,что было очень близко, все что внезапно к нам пришло. Один лишь миг,который ненавижу, один лишь миг,который все разбил. И оправдания нет,хотя его хотелось, и все забыть,но нет я не сумел. Как жаль,что все ушло, как жаль,что не осталось, той искорки,которая была.мы потеряли все кто душу,кто сознанье, и принципы исчезли в этот миг, и нечего скулить мне сознанье, нам не найти прощенья, от этой беспробудной лжи. И все ушло и стало очень пусто, и разрывает мозг вся ненависть к себе. Да,счастлив был,теперь лишь только грустно, и боль пронзает сердце изо всех сторон; и все ушло и стало очень пусто,как видимо добился что хотел. Но нет,не буду в это верить, пусть мир взорвется на меня, пусть буду ото всех отвергнут, но не забуду никогда тебя. И все ушло,ушло внезапно, как следствие неправильных идей, и нет мне в этом мире осознанья, и невозможно взгляд свои бросить на людей. Прости,коль сможешь вспомни, и улыбнись,я не такой плохой, хоть ненависти может и не скроешь, ну что же делать,вот он я какой.


Рецензии