Белый гном

Вечереет.
       За окном,
Снег хрустит под башмаками.
И волшебник - белый гном,
Спать ложится вместе с нами.

Маленький, из сказки дом,
Светит крошечным окошком.
Отдыхать ложится гном,
Отдохни и ты немножко.


Рецензии