диамонолог

юм





пробегали мурашки по коже.

- не болей. береги себя.

- всё взаимно... взаимно. ты -тоже
не сходи заграницей с ума.
может изредка - только звони,
чаще можешь строчить мне письма,
хотя толку? от скайпа фонИт,
я не "read" хочу, а "listen".
не_мобиль - я сменила номер,
оторвала себя от звена,
дорогая. июль же помер...
будь спокойна твоя жена.
не ходи по моим следам,
не читай мой жж, стихиру.
знаешь, многое я отдам
чтобы вытащил сердце хирург.
мне теперь очень нежно в душЕ,
я люблю, я любима, я дома.
и твоё на меня клише
не вбивает активно в кому.
извини. я сорвАлась. сложно!
извини, понимаю - грань.
если ты дорожишь мной тоже,
будь любезна,  не рань.


Рецензии