Переверни меня

22.07.2006 г.

Переверни меня стеклянной чашкой книзу,
Пусть выльется моя любовь- тоска,
И пусть жемчужинами с волоска
Сбегает сон и бьётся о карнизы.

Переверни меня прочитанной страницей –
Я больше не загадочная тень,
Ликуй, я больше не твоя мигрень,
Что делала свинцовыми ресницы.

Переверни меня накидкой наизнанку –
Я лягу гладко по твоим плечам,
Но от простуды больше по ночам
Не защищу тебя на полустанках.

Переверни меня стеклянной чашкой – об пол
Разбей на множество звенящих слёз,
Разбей на тысячи упавших звёзд –
И жить, как прежде, без меня попробуй..!


Рецензии
Сильное чувство, хорошо написано!

Ник Залин   27.09.2008 22:50     Заявить о нарушении