Поэта кредо. Галине Беспаловой

Рецензия на "Мои стихи" (Галина Беспалова)

Нет, не богат поэт. Скорее - нищий,
И боги к жалобам его глухи.
Всё оттого, чем горьше пепелище,
Тем ярче и пышней его стихи!

Матвей Тукалевский 22.08.2008 01:09


Рецензии