Всё то, что потерял в себе когда то

Мне сложно, ты уходишь внутрь себя,
Смакуя в мыслях призрачность проблемы
И об ошибках прошлого скорбя,
Живёшь в плену давно избитой схемы...
Попал в тупик, как загнанный зверёк,
А ставил само - лично мне ловушки,
Но чувство опасенья - не порок,
Когда проникся болью до макушки…
Пусть ты умён и мыслишь глубоко,
Не в силах отстранить и обезвредить
Всё то, с чем жить в разладе нелегко,
Быстрей принять и домыслами бредить
о том, что наложило мнимый страх
на жизнь твою в звучаниях набата,
Наш мир непрост, ищи в других мирах
Всё то, что потерял в себе когда – то…


Рецензии
А Вы действительно ОСОБЕННАЯ!!!

Тамара Степанова   09.09.2008 15:57     Заявить о нарушении
от Особенной слышу)

Вчемсмысл   10.09.2008 10:35   Заявить о нарушении