Маша и медведь. На албанском

Еду с Машкой я на бусе
вылезаить вдрух ведмедь.
Ох ты,  хосподи Исусе!
Ён жиш пьяный ёлымедь!

Винной ягоды нажрался,
и походу озверел.
Я конкретно испужался,
даже побелел, как мел...

Зверь здаровый, типа гризли,
ростом где-то футов шесть.
Он жиш фсех лишит нас жизни
Он жиш фсех нас можит съесть

Бусик наш ему – игрушка,
лапой тронет и пипец!
Тута вдруг моя подружка
хвать ведмедя за конец...

Провела над ним работу...
Зверь реально подобрел.
Ат такого павароту,
я в натуре охренел.

Вот жиш брацы, патаскуха –
ни допросиси её...
А ведмедя, бляха-муха,
ублажила ёмаё!

И пошёл ён восвояси,
и довольно гад ревел.
Фся кампания спаслася,
но с тех пор, я пагруснел –

Вроде жизнью ей обязан
вот жиж, выпала стезя –
рвётся в зоопарк, зараза!
А водить её, нильзя...

P.S

Гризли - самый большой из бурых медведей.


Рецензии
Достоинств ты,ее не
умаляй!
Как героине-памятник
при жизни,
ей из граниту изваяй!
А рядом..."охреневший"
гризли.
С улыбкой .

Любовь Войтович   08.03.2021 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.