Забудь

C тобой познали жизни светлый миг,-
Пусть, ненадолго, и пусть все уже не так,
И с губ сорвется хриплый крик-
Ударит в спину лютый враг.

Чужой разрушил счастье наше!
Над светлым чувством надругался...
И жизнь уже не станет краше,-
Как дикий зверь, в капкан попался..

Ты думаешь все это напоказ?
Все эти муки, боль и слезы?
Хватило оступится один раз, -
Обманчивы бывают грезы..

Твой облик будет мне напоминать
То время, где я счастлив был..
Теперь уже на все мне наплевать!
Пусть не понять, забудь...и я забыл.


Рецензии