В объятья волны нежной, тёплой...

В объятья волны нежной, тёплой
Без страха за жизнь окунусь.
И сладость момента запомню,
Влюблённой навек нарекусь.

Твоею всегда, без остатка,
От страсти сгорая подчас.
Любовь – это жизни загадка
И музыка в сердце у нас.

Не день и не два – уже годы
Вдвоём неразлучны с тобой.
Не надо иной мне свободы,
Лишь только б с тобой, мой родной.

В тебя каждый день быть влюблённой,
С тобою и жизнь разделить.
И пусть накрывает волною –
Иначе не можем любить!..

13 июля 2008


Рецензии
Чудесное стихо!Счастья Вам и любви.С уважением Надежда.
Заходите на огонёк.

Надежда Чибисова   06.11.2008 18:26     Заявить о нарушении
спасибо большое, Надежда, что посетили мою страничку =) надеюсь, Вам было не скучно )))

обязательно зайду =)

Светлана Медведева   25.02.2009 01:10   Заявить о нарушении