Биенье сердца, грудь тревожит...

Биенье сердца, грудь тревожит...
И в ожиданьи сентября,
Слезами дождик подытожит...
Шепнет... Что я люблю тебя...

И я шептать не перестану,
Свою любовь тебе даря...
Ни в чем тебя корить не стану...
Молюсь... Судьбу благодаря...

Теперь все будет по-другому...
Ни слова вслух не говоря...
Я вновь с тобой, бросаюсь в омут..
Любя... Храня... Боготворя...

       22.08.08 г.


Рецензии