В. смирнову

       ОКТЯБРЬ М - Ц. 2007 год.
       В.М. СМИРНОВУ.



Владимир, ты желал, хотел нас всех собрать
Уже, мы собирались и хотели…
Но как всегда бывает, не успели!
Мы у тебя, при жизни побывать.

А смерть? Она везде, всегда не к месту
Ты много сделал и что - то, не успел
Не выразил любви, не как хотел…
Серьезен был и всё - таки жил честно.

Всё от души! И ты не лицемерил
И что в глаза, всё то и за глаза.
Но а без грома, разве - же гроза?
Это - судьба! И ты ей, очень верил.

И вот ты умер. Дорогой наш брат!
Скорбим мы о тебе, нашей утрате
И чувствуем, что не туда нас катит,
И нам не отвернуть, не избежать сих врат.

Владимир, брат - прощай! А правильней - пока…
Об этом мы живя, не говорили…
А это - важно. Мы тебя, любили!
И это - всё, останется в века.


       Октябрь 2007 год.


Рецензии