Я сплю давно...

Я сплю давно и вижу сон ,
Как ты стихи мои читаешь .
С улыбкой входишь в мир ночной
И словно роза расцветаешь .

А через час , ну полтора ,
Я встану , чтобы удивиться -
Исчезли грусть твоя , печаль ,
И ты готова уж влюбиться .

:-))


Рецензии