Хорошее настроение

Когда смеются все вокруг,
А громче всех – твой лучший друг,
То день становится вареньем,
И ввысь взлетает настроенье.

И без помех сражает всех
Правдивый, настоящий смех.
Он заразителен бывает,
Как грипп и хрип в дождливом мае.


Рецензии
Хорошее настроение - это здорово!

Марина Вечер   07.08.2014 11:09     Заявить о нарушении