Пусть всё проходит

Пусть всё проходит . Пусть !
Мне ничего не надо !
Нет меня , даже грусть
Стала какой-то странной .

Друг ... я не смог им быть .
Поздно просить пощады .
Чушь - мне тебя не забыть !
Забуду , когда устану ...

Только , зачем теперь жить ,
Если в любви нет смысла .
Поздно я стал любить -
Вновь оказался лишним .

"Будешь любить - молчи ...",
Я и молчу устало ,
Молча пишу стихи ,
Молча твои читаю ...

Я тебя не люблю !!!
Так - парадокс души ...
Слёзы свои не держу -
Их не увидишь ты .

Я ничего не хочу !
Счастья тебе желаю .
Глупо - мечты-мечты ...
Жить не хочу , родная ...


Рецензии