Мы!

Мы ! И сердце горит и поёт душа …,
Если б ещё - мы друг друга любили …
Мы - это просто моя мечта ,
Ведь невозможно , чтоб все любили .

Можно любовь безвозмездно дарить ,
Себя отдавая не ради славы .
А можно писать распрекрасный стих ,
Любовь называя пустой забавой .

Можно позволить себя любить ,
А чувства ответные - какая праздность !
Волшебник Любовь дарит сказку лишь тем ,
Кто знает , что жизнь - не всегда только
       праздник .


Рецензии