Друзьям поэтам 39

Быть злобным-это против ветра писать,
Когда все брызги на тебя опять летят.
Или ты в ад себе достать желаешь визу?!
И перекрыть себе навечно путь назад?

Зло никогда не победить средствами злобы
На силу каждую найдётся зло сильней.
Любовью Божией зло победить попробуй!
И эта сила злу значительно страшней!!!
*****************************************
Слава Господу вовеки!
Мы простые человеки...
И подвержены влиянью
тёмных сил.
Но из мрака вырвет снова
Нас Святое Божье Слово,
Ведь Господь Свою Любовь
не отменил!!!
*****************************************
Господь ожидает заблудших всегда !
Сделайте шаг! Скажите ДА !!!
Пока о прошлом жалеть не пришлось -
Скажите ДА! ПОСТРОЙТЕ МОСТ !!!
*****************************************
Если пищи дома нету -
Шире рот свой до ушей.
Лучше нету в целом свете
Русской Родины моей!
*********************************
А улыбка Василисы,
Как у этой самой кисы.
Вы представите едва ли
Василисочку в печали. :)))))))

Василиса Умница,
Умница- Разумница!
Только слово- вот вопрос?!!!
Проверяют словом- РОСТ!:))))))))))))))

Мышонок этот стильный
Прямо из мультфильма.
Бесёленький и чистый,
С носиком пушистым!
Это рассказала нам
Вассочка Романова!:)))))))))

Лучший Чудесник на свете,
Любят которого дети.
Всем Чудеса Он являет!
Кто Иисуса не знает?!!!


Рецензии
Смотрите почту.
С теплом

Ольга Бабицкая   22.08.2008 17:36     Заявить о нарушении
Ко мне не пришло. Читай почту.

С уважением и теплом

Влад Богуславский   22.08.2008 18:27   Заявить о нарушении
Послала на ВЛАДИМИР.

Ольга Бабицкая   22.08.2008 21:17   Заявить о нарушении
Отослал обратно. Вынужден был прервать. Допишу после.

С тепелом.

Влад Богуславский   23.08.2008 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.