Ошибка

Я кричу уходи навсегда,
Из души вырывается стон:
Ты не вздумай уйти никуда,
Просто сердце теряет контроль.

Неразумная грань бытия,
Ты услышишь разумную боль,
Отречешься опять от меня
Бросишь камень в больную любовь.

у обрыва стою и молчу
Что кричать не услышит никто.
Я свободы своей не хочу,
Без тебя мне свобода ничто.

Новый шаг, новый день, новый срыв,
Мазохистки люблю я тебя,
Я плюю прокляная обрыв,
Беспокойно любовь теребя.

За росинкой я вижу тебя,
Ты мерещишься мне на яву,
Отрекаюсь от яви шутя,
Окунаюсь душою в траву.

Забери ты меня навсегда,
Завяжи мне узлами мечты,
И скажи от тебя никогда
Я теперь не уйду и не жди.

Поборись за закаты со мной,
За романтику слова любовь,
Я пополню тебя тишиной,
Мне так хочется встретится вновь.


Рецензии
А вот это стихотворение я, кажется, могу цитировать одному человеку )))
предлагаю учиться любить без срывов! Ведь не невозможно же это?!...

любовь за сердце теребя
в сомненье или безпричинно,
я этим предаю тебя,
себя - лишаю светлой силы.
---------------------------
а лодке снится над волнами,
что скоро день и близок штиль,
и в этих странных бурях с нами
в безветрии мы ищем сил...

Ольга Воробева   21.09.2008 01:14     Заявить о нарушении