Иллюзии

Ветра порыв колыхнул занавеску,
Пламя свечи потревожив,
И удивительным, радостным блеском
Отсвет упал на кожу.
Ты улыбнулся, глазами сверкнув,
В угол поставил гитару,
Песню окончив, задев вновь струну.
Я лишь имя твое прошептала.
Ты вновь наполнил хрустальный бокал
Алым вином полусладким,
Губы так нежно поцеловал,
Что-то шепнув мне украдкой.
Музыку тихую ты включил,
Меня пригласив на танец,
Плавно по комнате закружил,
С кресла подняться заставив...
И в унисон сердца забились вдруг,
И в глубину души глаза взглянули.
В касаньях губ, сплетеньи рук
Мы потихоньку утонули...
Но утро встало, как стена,
Срывая и сминая маски.
И взвизгнув, порвалась струна,
Круг разорвав волшебной ласки.
Свеча погасла, догорев,
А ветер обрывает шторы.
И нежность превратилась в гнев,
Бокал наполнен темной кровью.
Разбилась сказка на куски,
Иллюзии растаяли и грезы.
И тихо плачет сердце от тоски,
Поранившись о шип увядшей розы.


Рецензии
Гитара!Вино!
Примитивное дело!
Ты хотела любви?
Да!?
А тело хотело?
Ну!Если хотело!?
То только лишь радость!
Оставим друзья позади...
В нашей жизни,мечтах и словах,душе и в сердцах...
(да бох его знает где!)
Всю ненужную гадость!

Люби и будь любима!

С теплым сердцем и горячей душой

Рднас Лов Кела   29.08.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.