Я все думал..

Я долго думал,
Все понять пытался
Корпел над тайной я из года в год
Постичь хотелось- откудаж взялись
Союз, война, переворот?

С чего вдруг вылупился Ельцин,
Проддивицит, разруха беспредел
И что за жизнь до Ельцина,
Когда цвет нации-с печатью под расстрел


Зачем стрелять в царя,
Когда потом воздвигнем культ
Единоличного правителя
Которого потом своиж и уберут

Зачем народу власть народную
Которой он не видел никогда
А переворот назвав свободой
Страну сломали навсегда

И вроде бы прозрели все
Сказав что Ленин был вражиной
Вот Только вождь лежит себе
Под крышкой мягко и непыльно


Теперь мы право вспоминаем
Дороги чиним иногда
Об улучшеньях объявляем
По телику-ну в общем как всегда

В стране прогресс- куда деваться
Мы выпускаем новый Патриот
И вроде бы из ста- восьмидесяти-
Он нравится
И от Приоры лады- тоже прет


И вот настал момент и понял
И понял сразу я и все
Кому обязаны сегодня
За прозябание свое


Кому обязаны за тяжесть
За театр в политических кругах
За деградацию, потерянную совесть
За молодых ребят на фото на венках

И за Чечню кому обязаны
За то что связаны мы по рукам ногам
За то что вечно всем обязаны
Никто же не обязан нам
Про это в 18 году и было сказано-
Кругом предательство, трусость и обман!

Как не прискорбно но себе же
Теперь должны мы на века
За нашу гнусную приверженность
К жестоким, низменным грехам!!!


Рецензии