Зарисовочка, когда предают

Длинной полосою

Безликого огня

Я предана тобою –

капелька дождя...

Солнечным затменьем

На исходе дня

Была моим спасеньем

весточка твоя...

Осеннюю порою

Ухожу в бега,

Я предана тобою

и теперь пуста...


Рецензии
Пусть пустота твоя восполнится другим)))))))

С т КОТ)

Константин Куклин   22.08.2008 12:28     Заявить о нарушении