Утром прохладным из Чёрного моря...

Утром прохладным из Чёрного моря
Кто-то вдруг вышел, хороший и нежный,
И застучали в чарующем хоре
Светлые гальки и ветер прибрежный.
Тихо друг другу горячие волны
Что-то шепнули, радостью полнясь,
Солнце на волю лучи отпустило,
Чем даже злую судьбу умилило.
Что ж там за чудо? – скажите мне, горы.
Кто это вышел? – ответьте, друзья.
Знаю я! Знаю! – Из Черного моря
Утром прохладным выбрался я.

:))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.