Мы словно лица без гражданства в стране любви...

Больной фантазии гуашью
Рисую встречу, но увы…
БылА для Вас минутной блажью,
И этим утром, жаль, не Вы

Упругий локон вдруг смахнете
С лица украдкой моего…
И эйфория, как при взлете,
Заполнит емкость моего

Безумно ждущего пространства,
Души укромные сады…
Мы словно лица без гражданства
В стране любви и высоты,

Блуждаем в поисках былого…
Вы неприкаянно грустны,
Но лишь на миг и до златого
Луча рассвета… Пустоты

Затронув струны, хакер-ветер,
Взломает окна холодком…
И озаренный светом, светел…
Но, к сожаленью, не знаком…

Глаза открою… но не Вы
Глядите сонно улыбаясь…
Грешна, подумаю… увы…
И в сотый раз уже раскаюсь…

22.08.2008


Рецензии
КРАСИВО и нежно и томно и грешно...........Умница

Дмитрий Заговор   11.09.2008 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня балуете своими похвалами)
Смущенная,

Елена Леда   18.09.2008 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.