Надеемся, он нас спасет

Ничто в нашем мире не вечно,
Но так же плывут облака.
Хоть дети смеются беспечно,
По-прежнему жизнь нелегка.

Живем мы в сомненьях, в тревоге,
И ждем, когда час наш прийдет.
И в мыслях священных о Боге
Надеемся, он нас спасет

Стоим мы на зыбкой опоре
Пред нами закрыты все двери
Нам тесно на вольном просторе,
Живем, потому что мы верим.

Беда или счастье - от Бога,
В хороших делах наградит.
В распутье укажет дорогу,
Покаешься коли – простит.

Когда тяжело на душе,
Ты вспомни о Божьей любви.
Не стоит печалиться больше
И лучшее, верь, впереди!


Рецензии