любимой

Моя любовь вокруг тебя как воздух –
Она шумит листвою и травой,
Она горит на небе словно звезды
И падает кометой над тобой,
Она из туч как капли бесконечно
Струится и стекает ручейком,
Она как солнце светит тебе вечно,
А ночью укрывает лепестком,
Она жива! Она как будто птица,
Расправив крылья, покоряет мир!
Моя любовь к твоим губам стремится
Под звуки труб, под переборы лир!


Рецензии