Зомбятина мерзкая

Смолы, слёзы, смог –
Сердце черноты.
Из него глоток
Зачерпнула ты.
Надкусила суть
Жуткой тишины.
Бросила на грудь
Тяжести вины.
Шаль согрела гной
На твоей спине.
Ты лежи и пой,
Лишь бы обо мне.
Снится тёмный дом
С каменной плитой.
Ровно под холмом,
Сразу твой и мой.
Рот целует нож,
Жрёт подачки тьмы,
Если и живёшь,
То уже взаймы.


Рецензии