Рисунок

У моря просто чудная погода.
Крутые волны, парусник летит,
Сияет солнце с краю небосвода,
И пара чаек в воздухе кричит.
Рисунок схематичен, я не спорю.
Наивен может или даже прост,
Но схема жизни данная тобою -
До глубины волнует, словно тост.


Рецензии