Ты пишешь Прилетай, скучаю очень

Ты пишешь: «Прилетай, скучаю очень.
Тебя я с нетерпеньем буду ждать.
Огни зажгу, чтобы не сбилась в ночи.
Ведь ты умеешь по ночам летать?»

«Зачем огни? Тебя итак найду я, впрочем.
Ты просто очень жди и думай обо мне».
«Чрез горы пролетая, будь осторожна очень –
Чтоб крылья не поранить в их синей вышине».

«А как же дождь? Ведь льёт, не уставая.
И крылья все промокнут. И замёрзну я».
«Лети скорей ко мне. Полёт не отменяю!!!
Тебя в объятьях жарких, поверь, согрею я».

И я смеюсь: «Представь себе, мой нежный:
Я прилетаю мокрой... и нагой»…
А ты счастливый говоришь: «Конечно!
Век бы глядел и любовался бы тобой!»


Рецензии