Побежала душа...

Побежала душа
       заблудилася….
в свете красок вся
       закрутилася…….
Убежала душа
       не вернулася…
Вся закуталась
       и замкнулася……

Где ж ты душенька моя
       милая?
Как искать тебя….
       где ж любимая?
Моя душенька …
       Ты же спряталась!!
       От меня ушла…
       Вся запряталась!

Всё что в ней было
       накопилася!
И моё моим -
       предъявилася!


Я зову тебя…
       Вся в слезах душа…
Я ищу тебя …
       Не найду себя….
Вся в слезах сама…
       Вся в слезах душа…
И вода своя …
       Смыла всю не Я -
Смыла черноту -
       Смыла всё что в ней -
Смыло не своё -
       Не моё теперь!!

Ах ты душенька…
       Свет мой ясненький…
Освети меня -
       луч – прекрасненький!!!
       …. чтоб я смогла ….
       …. и поверила
Душу всю свою…
       ……..собой измерила,

чтоб все силы те
       при рождении……
……………..осветили мне путь,
       …………путь к спасению!
И смогла душа мне довериться!
И смогла ВСЯ Я ……. ознакомиться
       …………. и любовью своей наполниться!!!

И узнать свой путь при рождении…..
И понять те цели намеренья……
И пойти дорогою светлою…..
Со своею душою заветною…….. ;)
01.07.08


Рецензии
Когда душа разлита в теле,
То можно речь вести о деле. :)

Иван Радион   21.08.2009 17:05     Заявить о нарушении
когда душа поет сверкая
Вселенная вся подпевая
уносит прочь тоску.... и ветер лишь колыхается в рассвете ;)

Воплощенный Лучик Света   22.08.2009 15:26   Заявить о нарушении
И в закате, и в ночи,запутавшись в шторах. :)

Иван Радион   22.08.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.