Повстречаемся

Знаешь ли - ты моя милая -
       ты свиристель говорливая,
       ты лучезарное солнышко,
       ты мое светлое зорюшка,

       Знаешь ли ведаю чувствами -
       встреча ведь наше…. присутствие
       все это было не скроешь ведь….
       все проходило во главе лет……

Вот я смотрю на тебя – свое
       вижу твое… и мое лицо…
       вижу и чувствую всей собой,
       что мы встречались
       под той сосной
в прошлом…… а может и в будущем
в нашем…… а может
       и глубже там…..

Встретились мы только один раз!!!
       а посмотри как глаза горят…
как хорошо понимаем мы…..
как хорошо принимаем мы……
       …то что из нас извергается…
       каждому все понимается…..

И не случайно при встрече вдруг…
Ты улыбнешься мне верный друг…
Я упаду – утону в глазах…
Я всколыхнусь -
       окунусь в мирах…
и через миг мы расстанемся…..
а это связь – останется…..

Через моря…. Времена…. Года…
       мы узнаем…. чья душа была
И если душенька близкая…..
       Я окунаюсь – бессмысленно…
….. и всколыхнувши сознания
Я принимаю послания -
       Встречи… воспоминания,
       И череду всех желаний….
       все проплывает в один момент….
       ……………….. а ты проходишь не смотришь в след…
       ……………….. думаешь что человек родной…
       ……..только совсем он тебе чужой…
       И ты идешь улыбаешься!
       В жизни другой знать повстречаешься!


Рецензии
Так и есть. Улыбка на моих устах.

Обнимаю.

Анна Ра   22.08.2008 13:37     Заявить о нарушении