ольганальгин

ольга. анальгин. анальгин. анальгин.
надо уезжать. уезжать. уезжать.
помоги ей, господи, помоги. помоги.
пулю в лоб мне, господи, мамлакат, хадижат,

гюльчатай мне личико не открой, не открой.
отведи на выселки из тайги, из тайги.
со святыми, господи, не укрой под горой.
ольга. анальгин. анальгин, помоги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.