Горькие слезы

Горькие слезы,
На могилах красные розы.

У меня только чувство сожаления,
Сердце и душа в смятении.

Ай, ай волны вокруг,
Как замкнутый круг.

Тысячи людей остались без родных,
Трудно разобраться в сердечных порывах.

Вода, вода опять вода,
Такая страшная невзгода.

Потеряны судьбы, разрушены сердца,
Маленькая девочка ищет отца.

Страшные события,
Подчеркивают сущность бытия.

Смех вопреки невзгодам,
Безоблачное счастье уродам.

Я всем сердцем с бедным народом,
Не нодо делить людей по родам.


Рецензии