Во тьме перед нами

Во тьме перед нами,
Расступилась земля пред ногами,
Надоело грязную почву топтать сапогами,
Надоело дышать ядовитыми парами.

Смех смехом,
Но такое повторяется век за веком,
Тайны не хранятся под снегом,
Можно быть уверенным только в человеке любимом.

Да и то не всегда,
Это актуально и это правда,
Но равновесия не будет без гада,
Земля утопии всегда будет рада.

Вот это будет потеха,
Как тут обойтись без смеха,
Нужно решать все без спеха,
Есть молоток для любого крепкого ореха.

Думаю это не сильно сказано,
Но это правда, так в статистике показано,
Эта история не зря рассказана,
Все здесь взаимосвязано.


Рецензии