Не злите женщин слишком часто!

На чистом листе, написав за и против, уйду по аллеям бродить под луной.
Сегодня на мрачном я автопилоте спешу, не столкнутся нечайнно с тобой!
Слова напишу - специально с ошибкой. Позлись хоть на это, а то загрустил…
Привык наслаждаться моею улыбкой? Ты эту улыбку, скажи, заслужил?!

Ты знаешь, в чём дело… сомнамбул безгрешный! Играешь на нервах сейчас у меня?
Ты или исправишь ошибку поспешно… Иль сам пожалеешь… Обиделась я!
Запомни – коль будешь играться ты дальше, поверь, что тебе не поможет никто!
Меня, обвиняя в придуманной фальши, сам брызжешь слюной! Далеко и легко!

Не надо искать в атмосферных осадках частичку меня… И стараться вернуть…
Под белой манишкой в слоновьих то складках, я думаю - душу твою не найдут!
Я в злости распалась на тыщи осколков астрально-глобальных упрёков к тебе!
Тебя, по хорошему, вижу, нет толку - просить не копать ту могилу… себе!

Себя возомнил ты всевидящим оком… И где ж Пикассо то его рисовал?
Ты мне о морали диктуешь высокой, а сам вновь пароль у дверей поменял!
Ну, нет уж! Пока ты выходишь из спячки - я дырку в холсте за камином нашла…
Там краник… Открой двери - белой горячке… Ты первый по списку… Целую! Ушла…


Рецензии