Сдоба

В меня положили
Немного ванили,
А долю корицы присыпать забыли.

Я сдоба из теста
И здесь мне не место,
Ведь с хлебом на полке лежать неуместно...

Я жду в магазине,
Когда кто-то снимет
Мое тело с полки и в сумку закинет,

Но все они слепо
Берут булку хлеба
И мимо проходят, меня будто нету.

Я жду, я надеюсь,
В руках я согреюсь,
Растаю во рту, и он скажет:"Ты прелесть!".


Рецензии