Что означает вдохновенье?

Что означает вдохновенье:
Восторг, досада, дня итог,
Моменты самовыражения,
Величие души на срок?

Как подготовлено сознание
К потоку неизвестных слов?
Что происходит? Созидание?
Или попрание основ?

Возможно, радость единения,
Или начало всех начал?
Боль в сердце или осуждение,
Грехи, кто с ними обвенчал?

Я думаю, что вдохновение –
Свет в Храме, свыше благодать…
С тобой одним, Господь, общение!
Шанс в жизни – смысл любви понять.


Рецензии