каштаны

Густой тягучей ночью, под аромат каштанов
С тобой мы повстречались негаданно нежданно.
И были разговоры, и под луной прогулки,
И в тишине звучали шаги наши так гулко.
А после - расставанье на снеги и на грозы,
И в номере печально остались твои розы.


Рецензии