Атлетическое 207. Ласты, откинутые

ТузЕмихи сисЯсты .
Всяк мужик - сахИб* !
И брошенные лАсты ,
где пловЕц "погиб" .

А теперь он ( видел сам ! )
отбил у стАи обезьЯн
не то какОс , не то банАн .

Ему в рОжу ( здрАсте , я ... )
она же полна счАстия ( !? )

       ***

В каком кАчестве я нУжен :
как собесЕдник ... или Ужин ?!


++++++++++++++++++++++++++++++

* сахиб - господин ( инд.)


Рецензии