Я по страницам твоей жизни

Я по страницам твоей жизни,
На каблучках и не спеша…
Ну что ты милый, - пошутила,
Зачем тебе моя душа...
Зачем тебе мои страданья,
Зачем упрёки, слёзы, дрожь,
Как оказалось – только раз любила,
Всё остальное было - ложь.

Я пронесусь через года любовью,
И лишь во сне за много лет,
Ты вспомнишь ощущением тревоги,
Что нам когда то было 30 лет.
И не забыть мне губ твоих извилин,
И не забыть улыбок глаз твоих…
Как всё таки мучительно и больно
Сказать себе два раза - НЕТ!


Рецензии