Осенние мотивы

Осень!
Печальные листья
Падают, кружатся
Над головой.

Плачут!
Плачут березы,
Скорбно склоняясь
Над землей.

Дождик!
Льется уныло
На серые комья
Раны земли.

Тихо!
Тихо и сыро.
В старом саду
Дремлют дрозды.

Грустно!
Очень грустен
Нищих полей
Скорбный лик.

Солнце!
Усталое солнце,
Блестит на земле
Мокрый блик.



10.1997


Рецензии
Совсем грусть нагнал... осеннюю. но красиво!
у меня инета не было, отвечаю: зарисовка из путешествия здесь
http://www.stihi.ru/2008/08/25/42
С теплом,

Марианна Эн   31.08.2008 01:12     Заявить о нарушении