дождь

Я кружу по городу бездумно.
Капли бьют по черному зонту.
Пусть машины проезжают мимо шумно,
Я, понурив голову, бреду.
Я ищу чего-то в серых лужах
И в потоках летнего дождя.
Знай, попутчик мне сейчас не нужен!
Потеряла я сама себя…


Рецензии