Каждой клеточкой чувствую время

       
Каждой клеточкой чувствую время.
Мне бы в счастье мечту обратить,
Сбросив лет своих горестных бремя,
Всё, что было плохое, забыть.

Сколько было тех шансов на счастье?
Не смогла их в лицо рассмотреть.
В двери дома стучало ненастье.
С ним пыталась я душу согреть.

Что есть счастье? - сама я не знаю.
Где оно? Как его обрести?
Мы обходим его, так бывает,
Счёт с собою пытаясь свести.

Берег гавани тихой – пологий,
А где волны штурмуют – крутой.
Хоть подводные есть там пороги,
Силы грозные дружат с волной.

21.08.2008


Рецензии
"Что есть счастье- сама я не знаю..."
Ключевая фраза и в ней сама суть.
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   05.09.2008 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
С поклоном.

Лина Томчи   05.09.2008 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.