Это наше солнце

Это наше солнце, это наше небо,
Это наша песня – чистая любовь.
Молоко парное да с краюхой хлеба,
К роднику живому припадаю вновь.

Возвращаюсь к звездам, возвращаюсь к лугу,
Окунаюсь в дивный аромат любви.
Слушаю синицу – легкую подругу,
И она поет мне: просто так живи.

Помню, не забуду, формулу простую,
Знаю, будет праздник, помню саду цвесть.
По молочным рекам в колыбель святую
Я плыву, и рада – я живу, я есть!


Рецензии