Никотин

Никотин! Убивает лошадь!
Никотин! Разрывает хомяка!
Никотин! Наркота дешевка!
Никотин! Для слабака!

Мерзкая палочка набита табаком
От куряги воняет каким-то гавном
Пачка бумажная охраняет рак
Покупай себе смерть наивный дурак

Канцерогенез сожрет твои
Горло, язык и даже губы
В пасти твоей грязной
Почернеют все зубы

Давление скакнет до верхней планки
Заработаешь себе атеросклероз
Гангрена украсит твои пятки
Ты инвалидом станешь, Опсос!


Рецензии