В тайнах открывается явное

В тайнах открывается явное,
Это изречение славное,
Нужно найти в жизни самое главное,
И что бы счастье было исправное.

Бежать соблюдая векторы,
Не всегда правы даже лекторы,
Во всю уже давно включены проекторы,
К выступлению готовятся инспекторы.

Проснувшись от долгого сна,
Чувствуешь шаткое положение дна,
Сильное предчувствие зла,
Вот такие у нас дела.

Готовится новое наступление,
Солдаты оттачивают мастерство чтения,
На вас свалят их изречения,
Самое трудное уловить слов значение.

Все мы властелины мира,
Ия и даже ты задира,
Для каждого мир это своя квартира,
Надо соблюдать честь своего мундира.


Рецензии