В преддверии праздника сердце хочет веселиться

В преддверии праздника сердце хочет веселиться,
Разум хочет напиться,
В душу кто-то хочет вселиться,
Сделав шаг в сторону можно разбиться.

Находясь в падении,
Бать к мечте в стремлении,
Я жду когда снизойдет прозрение,
Не интересует меня чье-то мнение.

Каким образом душа падая в бездонную яму,
 Только тогда вспоминает маму,
Выпрыгивая, в щепки разбивая раму,
Портя людям панораму.

Зря ты приучался к стакану,
Теперь ищешь мелочь по карману,
Глубокой бороздой расширяя душевную рану,
Сложно жить в этом мире наркоману.

А как же, а как же яркий свет и краски,
Мир черно белый, как детские раскраски,
Наличие света отображают глазки,
Но такое решение требует поправки.


Рецензии