Беря бумагу и ручку

Беря бумагу и ручку, у меня что-то переключается,
Спящие чувства разом все просыпаются,
На листе бумаги они взрываются,
Благодаря им шедевры получаются.

Сердце в агонии бьется,
Разум над сердцем смеется,
Новая мысль рождается,
Быть ей или не быть решается.

Разрываясь на куски,
Нервы со всей силы давят на виски,
Тело сушат горячи пески,
Тут не может быть тоски.

Каждый раз, создавая абстракцию реальности,
Наблюдая рождение новой индивидуальности,
Выражая в идеи все случайности,
Отражая как в зеркале все неприятности.

Тут же проклиная свою фантазичность,
 Берясь за свою реалистичность,
Надеясь на сою практичность,
Доказываю свою теоритичность.

Я философ но этим мало сказано,
Здесь про меня не все рассказано,
Хотя все в этом мире все одной веревкой связано,
И на справедливость указкой показано.


Рецензии