Белый снег

Белый снег,
Веселый смех,
Последний грех,
Остался не расколотый орех.

Стоит наряженная елка,
И спит под ней бухая пчелка,
Воткнулась в кожу зеленая иголка,
Да так, что с головы соскочила бейсболка.

Вот яркие огни из темноты,
Нет, это не тени пустоты,
Новый год впереди,
Пьяный попробуй до дома дойди.

Наливаем и раздаем стаканы,
Чокаемся, выбиваем ноты,
На утро больная голова и чувство рвоты,
Лежащий рядом спрашивает – “Кто ты?”

Дед Мороз принес подарки,
Дети поднимите вверх зажигалки,
Приготовьте длинные палки,
К пиву не хватает таранки.

Пробило двенадцать, пускаем фейерверки,
Потом прячем обмороженные пальца под грелки,
На утро нужен Панадол и сто грамм,
Да хорошо бы найти граненый стакан.


Рецензии