А что это со мной происходит

А что это со мной происходит,
Образ ее из головы не выходит.
Чувства просыпаются и кипят,
Глаза от счастья горят.

В ушах мягкий звон,
На губах тихий стон.
Разум в эйфории,
Душа в смятении.

Может я заболел?,
Вчера на улице долго песни пел.
А может, я просто схожу с ума,
Потому что в голове только ты одна.

Необъяснимые реакции по всему организму,
Душа расположена к поэтизму.
Пишу стихи десятками,
Борюсь со своими недостатками.

Хочу увидится только с одной,
На все пойду ради которой.
При виде ее в венах вскипает кровь,
А может это все таки любовь!


Рецензии